Sabtu, 30 Juni 2012

Sejarah dan Profil Pemilik Kaskus.us

Mimin Sang Juragan KASKUS
Dialah juragan portal komunitas maya terbesar di Indonesia: Kaskus. Mimin, begitu Andrew Darwis biasa dipanggil, awalnya mendirikan Kaskus untuk mengobati kerinduannya pada tanah air. 

Selain kangen dengan Indonesia, Andrew, 32 tahun, yang saat itu kuliah di Seattle University, mendapat tugas membuat program dari free software.Bersama Ronald Stephanus dan Budi Dharmawan, kemudian Andrew mendirikan Kaskus pada tanggal 6 November 1999. 
Read more ...

10 Anak Kecil Yang Menjadi Pembunuh Sadis

Tidak terbayangkan mungkin bagi kita semua, jika pelaku pembunuhan sadis ternyata adalah anak dibawah umur.
Namun kenyataanya ini benar- benar terjadi. Berikut adalah kejadian- kejadian pembunuhan tragis, dan pembunuhnya adalah seorang anak yang masih dibawah umur.





Read more ...

Jenis Lingerie yang Membuat Wanita Semakin Seksi

Lingerie adalah pakaian dalam tapi lebih dominan untuk pengertian pakaian dalam wanita.kegunaanya untuk di pakai serta keindahan juga bisa serta untuk pelengkap dari kebutuhan pakaian.

Sahabat Aneh dan Konyol, mungkin beberapa wanita menganggap lingerie terlihat terlalu berlebihan. Sebenarnya mungkin mereka hanya merasa tidak percaya diri dengan bentuk tubuh mereka.

Padahal, nyatanya lingerie memiliki keajaiban yang mampu membuat pemakainya tampil lebih menggoda dan sexy di depan pasangan mereka.Berikut beberapa jenis lingerie yang sesuai dengan bentuk tubuh Anda:



1.Go Figure


Terkadang, ini adalah pakaian dalam yang sesuai untuk berbagai kondisi. Go figure ini yang cukup populer dan mudah ditemukan di lingerie shop langganan Anda.

2.Frame Fixer


Para wanita dengan bentuk tubuh yang disebut bentuk jam pasir dapat mengenakan ini di balik baju mereka- pakaian dalam ini menahan dan memberikan bentuk payudara kecil ataupun besar. Bahan nylon/spandex pakaian dalam ini akan melekat dengan ketat pada setiap bagian tubuh Anda mulai dada hingga pinggul

3.Bulge Baster


Tiga jenis pakaian dalam yang menjadi satu, bahan nylon/Lycra yang lentur membentuk seperti bra dan kamisol perut yang membentuk perut agar terlihat lebih ramping.

4.Waist Whittler


Tank top jenis bust-to-waist ini mampu membuat bagian depan tubuh Anda terlihat lebih ramping.

5.Bust Supporter


Pakaian dalam yang tampak polos ini terbuat dari microfiber/spandex, yang sangat nyaman digunakan dan membuat lengan bagian atas akan terlihat lebih slim

6.Chest Lifter


Pakaian dalam ini tidak cocok bagi wanita dengan dada yang longgar atau payudara kecil.

7.Top Modeler


Serat nylon/elastane pada bagian dalam tank top ini menahan apapun yang terdapat pada bagian dalam lapisan atas.

8.Image Converter


Para penggemar MiracleBra, bersiaplah: Anda bisa mengenakan bra yang terbuat dari bahan nylon/spandex ini.Sangat baik digunakan dibalik(dipisah kan ya?) rok pensil Anda

9.Tummy Tucker


Jika Anda ingin tampil lebih langsing namun tetap memiliki ruang untuk bernafas, maka pakaian dalam ini cocok untuk Anda. Silikon yang terdapat di dalamnya mampu menjaga pakaian ini tidak sampai jatuh.

9.Rear Ender


Yes, Anda bisa mengenakannya dengan jins ketat, terbuat dari bahan velvety nylon/spandex yang sangat halus dikenakan dan membuat perut Anda terlihat lebih rata.

10.Thigh Trimmer


Pakaian dalam ini tidak akan menunjukkan bentuknya ketika Anda mengenakan celana. It's invisible

11. Arm Wrestler

Lapisan nylon/Lycra cocok dikenakan di balik kaos Anda

12.Ultimate Shaper


Body suit ini dapat dipadukan dengan gaun, rok ataupun celana. Payudara Anda akan terangkat dan tentunya sangat nyaman dan elastic untuk dikenakan.


Read more ...

Jumat, 29 Juni 2012

Sadis, Proses Anjing Dikeringkan Untuk Makanan

Sadis dan Kejam , Aneh dan Konyol aja punya peliharaan Doggy lagi sakit jadi sedih, udah gitu anjing kesayanganku dirawat dirumah sakit Hewan dan ga tertolong. 

Ini Berbeda di China Kasian sekali jika kita mengetahui bahwa anjing - anjing bernyawa yang lucu, harus dibunuh dengan sadis (dipukul hingga mati, digepengkan) dan setelah itu dihabiskan bulunya lalu dicuci dan dijemur dikeringkan untuk di jadikan makanan. .Dasar Gilaa...

Read more ...

Pengguna Facebook Beralih ke Google+ (Plus)


Dapatkah Google Plus (Google+) mencuri pengguna dari Facebook? 
Ya. Ada beberapa alasan yang baik untuk beralih dari Facebook ke Google+, mulai dari penggunaan yang gampang hingga privasi data. 
Pertanyaannya "Dapatkah Google+ mengalahkan Facebook?". Pertanyaan tersebut sebenarnya mungkin tak terlalu tepat. Ini bukan tentang satu situs melawan situs lainnya. Google+ lebih besar daripada itu. Sahabat Aneh dan Konyol, alasan mengapa

Read more ...

Kamis, 28 Juni 2012

Kisah Soekarno Sediakan Pelacur Untuk Tentara Jepang

Tentara Jepang yang menduduki Indonesia haus akan seks. Mereka kerap memperkosa gadis-gadis Indonesia sebagai pemuas napsu. Budak seks tentara Jepang disebut jugun ianfu. 

Soekarno yang saat itu berada di Padang pun berstrategi agar tentara Jepang tidak mengganggu gadis baik-baik. "Perempuan yang akan mereka rusak adalah perempuan-perempuan bangsaku.
Read more ...

Benarkah Sperma Dapat Hilangkan Jerawat?

Jerawat jadi problema kulit yang banyak dialami wanita. Pada beberapa wanita, masalah jerawat ini mereka alami sejak remaja. Berbagai cara pun dicoba untuk mengatasi jerawat tersebut mulai dari facial, ke dokter, hingga memakai beraneka macam krim wajah.

Dari bermacam-macam upaya untuk menghilangkan jerawat itu, salah satu yang dipercaya adalah dengan bercinta. Tidak sedikit orang yang merasa setelah rajin bercinta dengan pasangannya, masalah jerawat mereka sembuh.

Salah satu wanita yang mengalami ini adalah Putri (25 Tahun), seorang pekerja di sebuah agency iklan. Putri menikah September 2011 lalu. Setelah menikah, dia merasa jerawat di wajahnya perlahan tak ada lagi.



“Dulu memang gue banyak jerawat di pipi. Udah banyak dokter yang gue coba untuk nyembuhin, hasilnya berkurang, tapi nggak masikmal. Setelah nikah, lama-lama jerawat gue hilang,” kata Putri saat berbincang dengan wolipop Kamis (10/5/2012).

Pengakuan serupa datang dari Siska (27 tahun) yang menikah Agustus 2008. Sebelum menikah, jerawat kecil-kecil banyak menghiasi wajah Siska, seperti di pipi dan dahi. Untuk mengatasi jerawatnya itu dia pun sampai ketergantungan obat dokter.

Kini setelah menikah beberapa tahun, obat dokter tak lagi jadi andalannya. Wajahnya masih bermasalah dengan jerawat, tapi tidak lagi seperti dulu.

“Jerawat biasanya muncul kalau mau haid aja. Percaya nggak percaya sih, tapi kayaknya bener ya seks bisa bikin lo nggak jerawatan,” kata Siska.

Seksolog Dr. Gloria G. Bramer memaparkan seks memang bisa membuat kulit lebih merona. Seperti dikutip dari Health Review, berhubungan seks dapat memperlancar sirkulasi darah dan memompa oksigen ke seluruh tubuh sehingga kulit jadi lebih cerah.

Saat bercinta, wanita juga akan memproduksi hormon estrogen dalam jumlah cukup banyak. Hormon ini dipercaya bisa membuat kulit wanita lebih halus dan bersinar. Selain hormon estrogen, tubuh juga mengeluarkan hormon endorphin yang dikenal sebagai hormon bahagia, sehingga stres menurun.

Benarkah seks bisa menghilangkan jerawat?
dr. Gloria Novelita, SpKK, dari klinik Beyoutiful Aesthetic mengatakan sebenarnya bukan aktivitas bercintanya yang menyebabkan jerawat itu sembuh. Menurutnya tidak bisa jerawat sembuh hanya dengan bercinta.

“Kalau kita berhubungan intim, kita akan mengeluarkan hormon endorphin, hormon happiness. Bisa sih sebagai penghilang stres, sebagai penyeimbang hormon sih oke. Tapi kan sumbatan yang jerawatnya sudah terjadi tidak bisa hilang,” jelas dr. Gloria.

Menurut dr. Gloria, sebagai pencegahan jerawat lebih lanjut, bercinta mungkin bisa menjadi solusi. Tapi untuk benar-benar menyembuhkan jerawat tentunya perlu pengobatan secara bertahap.

Mitos lainnya soal bercinta bisa sembuhkan jerawat adalah mengenai sperma. Tidak sedikit orang percaya jerawat bisa sembuh dengan olesan sperma.

“Nggak, itu nggak ngaruh. Sperma kan isinya protein,” tukas dokter lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia itu membantah tegas soal mitos tersebut.

Dokter Gloria juga membantah mitos lainnya mengenai jerawat yang banyak dipercaya pasangan. Mitos yang berkembang adalah, jerawat bisa menular kalau Anda dan pasangan bersentuhan di area yang berjerawat. Menurut dr. Gloria, mitos tersebut sangat salah.

“Seperti tadi dikatakan, penyebabnya sumbatan, kelenjar minyak yang berlebih kemudian ada kuman, mikro organisme.

Kuman yang ada di jerawat itu bukan yang ada di permukaan kulit, tapi di dalam. Namanya kuman, kalau kita colek-colekkan nggak pindah kumannya,” tukas dokter yang berpraktek di Beyoutiful Aesthetic, Jl. Pakubuwono VI no. 5A, Kebayoran, Jakarta Selatan itu.
Read more ...

Konyol, Pria Ini Melebihi Kecantikan Miyabi

Dibalik kecantikan yang luar biasa tersebut, sebenarnya Nong Poy adalah seorang pria yang melakukan operasi kelamin pada usia 17 tahun.

Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun.

Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih.
Namun, kecantikan (wajah) ia peroleh terjadi secara alami pasca operasidan terapi hormon.

Tidak seperti wanita trasgender lainnya, Nong Poy tidak melakukan operasi plastik pada wajahnya. Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita

“Wanita” transgender kelahiran 1984 ini memiliki tinggi 171 cm, ukuran badan: 33-24-36 dan massa: 48 kg. Jiwa kewanitaannya sudah mulai ia rasakan sejak dia duduk di bangku SD.

Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki. Karena dia merasa risih dengan ‘organ’ prianya dia melakukan operasi pada saat berumur 17 tahun.

Pada awalnya dia sangat takut akan operasi tersebut, tetapi setelah berkonsultasi dengan banyak dokter akhirnya dia memutuskan untuk melakukan operasi. Proses operasinya sangat menyakitkan bagi Poy. sumber.http://anehdankonyol.com

Dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Setelah dia berubah menjadi ‘wanita’ rasa sakit itu dianggapnya sebagai bayaran yang setimpal.


Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun. Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih.

Oleh karena itu, ia pun dibanjiri orderan sebagai model, bintang iklan, pembawa acara di Thailand. Selain cantik, Nong Poy juga cerdas dan berbakat.

Kepintaran dan kecantikannya pada akhirnya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Thiland. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional.











Read more ...

Foie Gras Makanan Mewah Yang Menyedihkan


Foie Gras atau disebut juga dengan "Fat Liver" dari angsa, adalah menu mewah yang berasal dari Perancis. Kamu mungkin merasa sangat bangga jika sahabat Aneh dan Konyol sudah mencicipi hidangan ini sebelumnya di sebuah restoran "kelas tinggi" dan mewah pastinya.

Sahabat Aneh dan Konyol, tetapi apakah Kamu tahu bahwa hidangan ini berasal dari angsa yang dipaksa makan untuk mengembangkan lemak hatinya ?Mari kita lihat cara sadis pembuatan makanan ini.
Read more ...

Boneka Dari Mayat Wanita, Little Pascuala

La Pascualita atau Little Pascuala adalah nama manekin berbusana pengantin di sebuah toko di kota Chihuahua, Meksiko. sumber.http://anehdankonyol.com

Monekin ini telah dipajang di kaca depan toko ini selama 75 tahun dan tampaknya tak ada satupun orang yang berani memindahkan boneka berambut abu-abu ini dari tempatnya La Pascualita karena bukan manekin biasa. La Pascualita ialah urban legend di kota Chihuahua. 
Read more ...

Team Bola Euro 2012 yang Super Seksi

Warning !!..
Anak Kecil Ga Boleh Lihat......"Belum waktunya"....
Okreeeee



















Read more ...

Cosplay Penampilan Mirip Tokoh Anime (kartun)


Cosplay adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, manhwa, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan film kartun.
Read more ...

Sejarah Penggunaan Pembalut Wanita


Pembalut wanita adalah sebuah perangkat yang digunakan oleh wanita di saat menstruasi, ini berfungsi untuk menyerap darah dari vagina supaya tidak meleleh ke mana-mana. 

Selain saat menstruasi, perangkat ini juga digunakan setelah pembedahan vagina, setelah melahirkan, sesudah aborsi, maupun situasi lainnya yang membutuhkan pembalut ini untuk menyerap setiap cairan yang berupa pendarahan pada vagina. 
Read more ...

Gadis Lugu Tewas Saat Ciuman Pertamanya

Foto Jemma dan Daniel Ross
Kisah Tragis ini berawal ketika Jemma dicium oleh teman kuliahnya Daniel Ross (21) di rumah pemuda itu setelah pulang dari jalan-jalan malam. Namun secara tiba-tiba atlet hoki itu tiba-tiba tersungkur di sofa dan meninggal seketika itu juga. 
Read more ...

Lebah Raksasa Jepang, Membunuh 30.000 Lebah Madu


Ini adalah awal dari National Geographic video yang mendokumentasikan penghancuran 30.000 lebah madu Eropa oleh 30 (ya, 30!) Lebah raksasa Asia. Lima kali lebih besar dibandingkan rata-rata lebah madu Eropa, lebah dari Jepang ini adalah salah satu dari serangga predator paling ditakuti. 

Memiliki panjang 5 cm (2 in) dan dengan lebar sayap sekitar 7,6 cm (3 in), tidak banyak serangga yang mempunyai ukuran seperti ini. 
Read more ...

10 Gitaris Wanita Terbaik Indonesia

Seperti yang kita ketahui, gitar biasanya di dominasi para pria.
Di jaman sekarang, monopoli piawai alat musik gitar sudah bisa dikuasai kaum wanita.

Termasuk di Indonesia pun kartini-kartini gitar banyak terdapat. Bahkan diantara mereka kini bisa berkecimpung di dunia artis dan memiliki band papan atas.

Dan ini dia 10 gitaris populer wanita indonesia.Berikut Kartini kartini piawai gitar seperti dikutip dari Potret.org :


Read more ...

Kejam, Festival Penyiksaan Banteng Di Spanyol

Spanyol bukan hanya terkenal dengan pertarungan Matadornya melawan banteng.Tapi ada satu lagi tradisi yang membuat para penonton tercengang yaitu pertunjukan banteng api yang dikenal dengan Festival Toro Jubilo. sumber.http://anehdankonyol.com

Festival Toro Jubilo yang dilaksanakan setiap tahun ini mempertontonkan seekor banteng yang tanduknya dipasangi bahan bakar yang kemudian tanduk tersebut dibakar
Read more ...

Suku Bugil Di Pedalaman Amazon

Suku Xingu ini adalah suku pedalaman yang ada di Amazon. Dan keunikan suku ini adalah semua orang yang ada disini itu bertelanjang / nggak pake pakaian.

Kalaupun memakai juga hanya memakai ikatan kain yang dililitkan sedikit di atas kemaluannya atau melingkar di perutnya, mengikat di lehernya dan juga mengikat di sekitar tumit dan lutut kakinya.


Dan untuk dada ama kemaluannya tidak memakai apa-apa. Meski begitu, keberadaan suku ini amat dihormati di Amerika Latin sana, sehingga bila ada turis yang melancong disana, disuguhi dengan tetarian khas suku itu dan sajian tradisional lainnya dari suku itu.











Read more ...